Sport

Am Donnerstag, dem 12.09.2013 fanden auf dem Sportgelände "Am Göldner" die diesjährige Vorrundenspiele im Fußball der Wettkampfklassen III und II / "Jugend trainiert für Olympia" im Bereich Sondershausen statt. Wie in jedem Jahr standen sich wieder Mannschaften der RS Franzberg, des Gymnasiums "Geschwister Scholl" sowie der RS "J.K.Wezel" Östertal. gegenüber. Nach fairen und teils hart umkämpften Spielen standen am Ende des Turniers in beiden Wettkampfklassen die Mannschaften unserer Schule als Sieger fest. Dieser Sieg ist gleichbedeutend mit dem Einzug in die nächste Runde, in der am nächsten Dienstag (gleicher Spielort) in beiden Wettkapfklassen eine Mannschaft der Regelschule Ebeleben als Gegner wartet.

Herrzlichen Glückwunsch unseren Wettkämpfern und viel Erfolg am Dienstag!!!

Spielergebnisse:

WK III RS Franzberg : RS Östertal 0 : 7 WK II RS Franzberg : RS Östertal 0 : 2