Sport

Am 03.05.2016 fand das Kreisfinale Leichtathletik-Wettkampf JtFO auf dem Göldner in Sondershausen statt. Mit 42 Schülern der Klassen 5-9 war unsere Schule sehr erfolgreich in den Disziplinen Weitsprung, Hochsprung, Ballwurf, Kugelstoßen, Sprint und Ausdauerlauf vertreten und belegten in den einzelnen Wettkampfklassen folgende Plätze: Die Mädchen der WK III belegten den 1.Platz und qualifizierten sich damit für das Nordthüringen Finale. Die Jungen WK III und IV sowie die Mädchen WK IV belegten jeweils Platz 3, somit ist die Mannschaft unserer Schule die erfolgreichste Regelschule des Kyffhäuserkreises! Besonders hervorzuheben sind die die tollen Leistungen von Olivia Posse und Marcel Börold. Allen Teilnehmern herzlichen Glückwunsch!