Aktuelles

Am 28.01.2017 fand der diesjährige "Tag der offenen Tür 2017" statt. Viele Gäste aus den Grundschulen der Stadt Sondershausen und der Umgebung kamen und konnten sich über unsere Schule und unsere Arbeit informieren. Nach einer tollen kulturellen Begrüßung und einer Kurzvorstellung durch den Schulleiter wurden die 4-Klässler von Schülern der 6. Klasse durch die Schule und zu den vorbereiteten Stationen geführt. Dort konnten sich nicht nur die Schüler, sondern auch deren Eltern selbst praktisch ausprobieren um die verschiedenen Bereiche unseres Schaffens kennenzulernen. Neben vielen Informationen und guten Gesprächen hatten auch die Schüler in der Küche alle Hände voll zu tun um allen einen kleinen Imbiss anzubieten.

Alle Fotos hier!!!