Wahl der Schülersprecher 2017

Am 22.09.2017 findet die Wahl der Schülersprecher unserer Schule statt. Alle Schüler der Klassen 5-10 wählen im Laufe des Vormittags ihren Kandidaten. Zur Wahl stellen sich:
J. Johlke, L. Kewel, J. Wieduwilt und N. Homann

GirlsDay 2017

Am Donnerstag, den 27.04.2017, waren 24 Schüler der Klassenstufen 8 und 9 bei der Bundeswehr und Polizei in Mühlhausen.
Nach der Begrüßung wurde jede Klasse bzw. Schule einem/er Soldaten/in, einem Polizisten/in zugeteilt. Unsere Schülerinnen bekamen eine Soldatin namens Frau Schröder, die ebenfalls aus Sondershausen kommt. Nach der Station mit Verpflegung ging es zu den Sanitätern der Bundeswehr. Dort wurde die Ausrüstung der Sanitäter sowie der Soldaten gezeigt.

Weiterlesen: GirlsDay 2017