Kuchen- und Sandwichbasar für einen guten Zweck

Die Klassenstufe 5a der Regelschule „J.K.Wezel“ Östertal zeigte am  03.12.2018 soziales Engagement. Sie organisierten mit großem Einsatz einen leckeren Kuchen-und Sandwichbasar in beiden Hofpausen mit dem Ziel, Spenden für das Kinderhospiz Mitteldeutschland in Tambach-Dietharz zu sammeln. Tatkräftige Unterstützung erhielten die Schüler und Schülerinnen beim Verkauf von Frau Andrä  und Frau Tettenborn.
An dieser Stelle möchten wir uns bei allen fleißigen „Backfeen“ bedanken, die zum Gelingen des Basares beigetragen haben: Familie Andrä, Familie Hohmann-Kaschak, Familie Schäfer,Hartmann, Familie Klenner, Familie Berenyi, Familie Geldmacher und Familie Tettenborn.